Просмотр одиночного сообщения
Old 29-12-2004, 00:12   #8
sergej
Гость

Проживание:
спасибо вам, но мне советы не нужны, не тот случай. моя честность меня погубит. делов том что меня признали виновным в нанесении телесных повреждений, хотя я только толкнул открытой ладонью в область щеки. свидетелей нет, но я не отрицал этого, обидчик фин бывший муж моей жены. началось с того что его семья и он недавали нам спокойно жить угражали оскорбляли и всё это продолжалось примерно год.(куда мы только не обращялись!) до того самого момента. моя жена была на седьмом месяце когда он выкрал их общего ребёнка и заявил что не вернёт его покая я не уберусь из финляндии. она мать одиночка и все права на воспитания у неё, он имеет права только на встречи и на алементы. тут моему терпению пришол конец. я его выцепил, не дал уехать когда он всётаки вернул ребёнка и ждал когда жена вернётся что бы переводить я не очень говорю по фински. а он пользуясь безнаказаностью с наглой самодовольной рожой (сын богатых родителей) стал что то мне говорить я понял только РЮССА. мои действия описаны выше. он полез драться мне не чего не оставалость как применить болевой в область локтя. его 120 кг и мои 70. Загнул его руку на крышу машины, больше он не дёргался. Поехал снимать побои всё что описал подтвердил и врач ( лёгкий синяк в области щеки и царапина от обручалки) синика в области локня не оказалось, но были другие синяки на руке он сказал что я его избил. наследующий день в полиции он трактовал события в свою пользу разумеется. как потом выяснилось констебель который нас с ним допрашивал оказался другом их семьи. спусть 6 дней он стал заявлять что я якобы ему палец выворачивал и он у него теперь сильно болит. ни ренген ни врачи ничего ненашли и у полицейского он про палец ничего не говорил сказал что забыл то есть доказательств никаких. и тем немение меня признали виновным что палец это моих рук дело и риговорили к штрафу в 4000 евро + 7%. тот за синяк на щеке 180 евро. констебель вышел на пенсию и лжесвидетельствовал на суде. мой адвокат фигел с такого суда такое впечатление что все сговорились. этому фину как мне теперь стало понятно нужно положительное решение суда чтобы содрать со страховой компании бабки и не малые примерно 40 000 . как он сам же и сказал он хочет купить новую машину. я подал на опеляцию но знаю что дело проигроно, НО ЕСТЬ ИДЕЯ. вот поэтому мне и нужны решения судов где осудили без докозательно, лабируя только национальные интересы.

0

0