|
Блин, стыдно мне это рассказывать.... Как вы знаете, когда человек волнуэтся, то все что угодно можно глупоэ сказать и сделать..
Вобшем, 2 года назад был мои первый конкурс красоты.. Перед этим надо было бумагио заполнить, вес, рост ну и все такоэ.. а там графа была: Хобби. Я говорю, кроме учебы ничем не занимаюсь. А мне сказали, придумай чтонибуд. Ну я и придумала, мол,латинскиэ танцы (занималас в юности), гимнастика (в детстве)..
Стоим, нас 8 человек, на сцене, освечхенныэ прожекторами, и как дуры улыбаемся. У меня ноги треслис, а микрофона я панически боялас. (Я была Н:2)
Когда ведущий брал интервью у девушки номер 1, меня смех пробрал. Нервный.Его уходшило еще то, что я ее ответы слышала, как она булочки печет..
Вобшем, настоэт моя очерд. Ведущий- В.
В: (пла-пла) твое увлечение латинские танцы, какими именно танцами ты занимаешся?
(У меня в тот момент не только память отбивает, но и знание русского и финского)
Я: Танго, валс и другие.....
В: В шоке........., переваривает.
(Потом доходит, что о латинских именно спрашивали,думаю, час зал со смеху упадет, но тишина... что усугубляет ситуацию)
В: Какои твои любимый латинский артист?
Я: Не вьехав в слово артист: Что ты имееш ввуду?
В: Что ты думаеш о Ricky Martin?
Я: Я люблю его.. (На финском все)
Смотрю, жури "прется"
В: У тебя есть еше одно увлечениe- Voimistelu. Какого типа "Воимистелу?" ты занимаешся?
(Бл., еще ето) Чтобы протинут время...
Я: Что ты имееш ввиду?
В: Тelinevoimistelua... ?
Подумав что это такое, и как обяснить обыкновенную гимнастику...
Я: Joo....(думаю о разновидности гимнастики, и выпалила): Taivutan vartaloni jotta kroppa pysyisi notkeana...
Можете представить. что после этого в раздевалке было..
Самый прикол, что мне еще первои принцессы место дали.. Я отвечала походу дела всем стереотипам...
|