Просмотр одиночного сообщения
Old 22-03-2008, 21:22   #872
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Проживание: Kannaksen metsä
Status: Offline
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от В пальто
Миллионы людей будут влегкую поклоняться и верить в то чего нет. Множество самых разных религий тому пример. Любое позитивное событие верующий воспринимает как помощь божию, а неприятность как испытание. Таким образом верующие не видят объективности. Стадный инстинкт очень плохой подручный в поиске истины - так что миллионы объединенные безумной идеей не аргумент. Это не обязательно религия - история вам даст массу примеров.
Сила же земного притяжения - объективная реальнасть. Ее может измерить каждый. Ваша аналогия просто нелепа и неуместна.

Слушате,у моей жены диагноз -бесплодие.Месячные у неё идут только от гормональных таблеток.Как вы обьясните появление моей дочери??По всем врачебным теориям ето невозможно....но ето факт...я не буду приводить тысячи чудесных исцелений от рака и прочих неизлечимых болезней....НАУКА НЕ ВСЁ МОЖЕТ ОБьЯСНИТь И НЕ РЕШАЕТ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ....
К счастью медицина в России уже повернулась лицом к нетрадиционным методам лечения(в Финляндии она ещё только поворачивается),и методики лечения,считавшиеся ещё несколько лет назад полным мракобесием уже обычны в медицинской практике.

0

0