Просмотр одиночного сообщения
Old 23-03-2008, 00:14   #874
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Проживание: Kannaksen metsä
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
только не надо про медицину
от рака еще чудеасми не исцелялись и молитвами тоже
и бесплодие- очень тако интимное дело- только где диагноз ставили? и второе если идут месячные только с гормональными- значит идет овуляция, а если есть овуляция- есть шанс забеременнеть.
боже как у вас все-таки все запущенно с женской физиологией
ну это лично ваше дело конечно
нетрадиционная медицина никогда не лечит, в основном она залечивает признаки, оставляя саму суть неизлечимой. то, что действительно помогает- уже давно в научной медицине
ну а если вам нравится лечить рак молотыми костями мышки с добавлением какого-то сока какой-то травки- то ради бога - вы же в это верите
мой муж остался жив не благодаря молитвам, а благодаря умению врачей делать то, что им положенно- спасать людей. и помогли ему антибиотики, без которых бы он умер от сепсиса крови
желаю вам лечиться травками и быть здоровым.
а у меня вот у приятельницы мама лечила рак груди гомеопатическими средствами и умерла в ужасных муках- обратилась к нормальному врачу очень поздно...

С физиологией было запущенно у финских врачей
Интересно,а как быть с теми людьми,от которых отказалась классическая медицина и которым целители помогли??Я не фанат нeтрадиционной медицины,я вообще не сторонник их разделения на нетрадиционную и традиционную -помогать человеку надо всеми доступными средствами,но почему то,когда непомогли врачи ето называется врачебной ошибкой или просто бессилием медицины,а когда непомогли целители -ето называется шарлатанством??
Не буду отрицать -шарлатанов много,но они есть в обеих ветвях медицины.И,позволю себе напомнить,что корни классической медицины растут как раз из медицины народной!!
Не хочется оффтопить тему,поетому задам автору темы вопрос-Как уважаемый флайт относится к екзорцизму и лечению молитвами??

0

0