Цитата:
|
Сообщение от Ollikainen
Слушате,у моей жены диагноз -бесплодие.Месячные у неё идут только от гормональных таблеток.Как вы обьясните появление моей дочери??По всем врачебным теориям ето невозможно....но ето факт...я не буду приводить тысячи чудесных исцелений от рака и прочих неизлечимых болезней....НАУКА НЕ ВСЁ МОЖЕТ ОБьЯСНИТь И НЕ РЕШАЕТ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ....
|
Какие еще тысячи чудесных исцелений от рака??? Хватит уже дезу тут гнать...
Факты пожалуйста!!!!! Во-первых диагностика несовершенная вещь. Да - медицина не всесильна, однако эффективнее ничего нет. Это сложно отрицать - статистика упрямая вещь.
Цитата:
|
Сообщение от Ollikainen
К счастью медицина в России уже повернулась лицом к нетрадиционным методам лечения(в Финляндии она ещё только поворачивается),и методики лечения,считавшиеся ещё несколько лет назад полным мракобесием уже обычны в медицинской практике.
|
Мракобесие в медицине, а именно нетрадиционные методы лечения, которые не показали положительных результатов при клинических исследованиях должны быть запрещены. Пока что клинические исследования показывают эффективность традиционных методов. Как я уже говорил - статистика вещь упрямая. Не к счастью, а к сожаленю в россии творится беспредел со всякими экстрасенсами, знахарями и прочими шарлатанами, которые "лечат" народ....
|