Просмотр одиночного сообщения
Old 23-03-2008, 09:43   #879
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Проживание: Kannaksen metsä
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от В пальто
Таким образом речь идет о чисто психологическов воздействии. Что вполне научно.
Только причем здесь вера, которая сама является психосоматическим расстройством совершенно неясно.

И чем лечат? Святой водой? ;-) И какова статистика? ;-)
Посмотрел что такое галокамера - никаких чудес. Просто солевая атмосфера и ни капли святой воды и ни нанометра биополя. О чем вы вообще? Увлеклись?

Вера-ето доверие к целителю.Без неё нельзя даже в массажеБез неё желовек воспринимает воздействие как чужеродное и с ним борется.Ничего хорошего от етой борьбы не бывает.
Насчёт святой воды - то ,что ионы серебра и определённуе свуковые колебания молитвы влияют на химический состав воды и вода приобретает целительные свойства учёные по-моему уже выяснили
Я бы не назвал воздействие нетр. медицины психологихеским -влияющим на осознаваемый уровень мышления.Оно скорее психотерапевтическое - вляющее на подсознательный уровень,механизмы психики ,неосознаваемые человеком и через него на физическое тело(мне вам описать механизмы етого воздействия??).Мне посчастливилось работать в психотерапевтической клинике,где я заметил,что не так то мы с традиционной медициной и разные - ети методики активно используйются врачами
Есть один метод лечения,воздействие которого осуществляется через биополевую структуру ,но тем не менее он уже вошёл в область традиционной медицины(почему -для меня загадка,если мы не признаём наличие биополя,то и иглоукалывание признавать нельзя) -ето иглоукалывание
Галокамера в Финляндии пока на одних правах со святой водой Из непризнанной фитотерапии(травы в Финляндии лекарственным сырьём не являются!!) выросла вся фармокология и от мамы-фитотерапии отреклась
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

0

0