Цитата:
|
Сообщение от Ollikainen
Насчёт святой воды - то ,что ионы серебра и определённуе свуковые колебания молитвы влияют на химический состав воды и вода приобретает целительные свойства учёные по-моему уже выяснили 
|
Бугагагага!!!! Звуковые колебания молитвы и ионы серебра!!!! Ионы серебра святые или как???? Вам не стыдно про ученых выдумывать которые изучают звуковые колебания молитвы, которые влияют на воду??? Вы какие-то ярко-желтые газетные утки выдаете здесь за исследования ученых. И делаете это не первый раз. В следующий раз, когда пишете про ученых, которые в очередной раз что-то выяснили просьба ВСЕГДА давать ссылку на источник.
Цитата:
|
Сообщение от Ollikainen
Оно скорее психотерапевтическое - вляющее на подсознательный уровень,механизмы психики ,неосознаваемые человеком и через него на физическое тело(мне вам описать механизмы етого воздействия??).
|
Зачастую эти самые неосознаваемые механизмы психики не осознаются не только пациентом, но и "лекарь" о них не в курсе вообще. :-))))
Цитата:
|
Сообщение от Ollikainen
Есть один метод лечения,воздействие которого осуществляется через биополевую структуру ,но тем не менее он уже вошёл в область традиционной медицины(почему -для меня загадка,если мы не признаём наличие биополя,то и иглоукалывание признавать нельзя) -ето иглоукалывание 
|
Я уже скоро привыкну вам все напоминать по 10 раз. Вам уже сказали, что никакой биополевой структуры нет и быть не может - забудьте это слово!!!. Исследования акупунктуры показали возникновение активности в отдельных отделах мозга на МРТ. Таким образом принцип действия акупунктуры нейрогормональный и никаких биополей!!!
Цитата:
|
Сообщение от Ollikainen
Галокамера в Финляндии пока на одних правах со святой водой  Из непризнанной фитотерапии(травы в Финляндии лекарственным сырьём не являются!!) выросла вся фармокология и от мамы-фитотерапии отреклась 
|
Галокамера ничего общего с верой не имеет. О чем вы вообще????
А при чем тут фитотерапия и тема которую мы обсуждаем???? Какое отношение она имеет к вере???
|