Цитата:
|
Сообщение от protsay
Любовь- это химический процесс, который происходит в организме мужчины. Всего два раза за жизнь. Вызывается вполне определенным гармоном, который появляется в крови мужчины первый раз в 14-16 лет, второй раз в 40-50 лет. У женщин этого не происходит. они понятия не имеют , что такое любовь. Можно уже не обсуждать эту тему. Все доказано еще в прошлом веке. Не партесь. Влюбитесь как по расписанию это гормон ( черт, никак не могу вспомнить его название) находится в крови чуть меньше года, соответственно любовь столько-же длится. Причем при наличии этого гормона в крови ты влюбишся по-любому, кто-бы рядом не находился и хоть чуть-чуть подходит о твоих представлениях о прекрасном. Вот это как раз страшно. Разрушаются семьи, карьеры, жизни . ну тут-же базарили про любовь. Вот я и встрял. А так по жизни, как-то похрену. С ужасом жду вторую любовь, которая в народе метко называется " Седина в бороду-бес в ребро". Это народ еще гуманно сказал, беса можно было отправить совсем в другое место. 
|
А "вторая любовь" с ужасом ждет когда вам исполнится 40--50 лет
это называеся мужской климакс ..а не любовь. А если вы влюбляетесь "по-любому" это что то психическое, а не гормональное.
Гормоны больше влияние на женщин оказывают ...если следовать как раз теории типа женщины бездушны (ими одни злые гормоны и управляют!)
.. ну а вы то, мужчины, чего на гормональную провакацию поддаетесь..если у вас типа разум присутствует. не убедили..
-----------------
осторожно, я всегда трезвая
ПС.я догадываюсь, почему исчезать мои сообщения,
я пишу неграмотно.
|