|
Ну, морально, я тебя поддерживаю. Меня бы тоже подмывало рожу ему набить. Но, здесь начинаются проблемы. Наверное, адвокат тебе говорил это:
1) Ты нанес первый удар - ты виноват
2) О него синяки, у тебя ничего - ты виноват (превысил самозащиту)
Даже, без свидетельства того полицейского ты двагжды виниоват по закону. Практически, взять этого фина за я*ца, вместе с его семейкой ты мог лишь подав в суд на незаконное похищение ребенка. То, что полисмен врал на суде про палец, это хреново, но им легче признатä виновного человека еще более виновным, чем бросить тень на самую лучшую полицию в мире.
Вобщем, может, лучше заплатить и предоставитä страховой компаннии драться за свои деньги. А сам начни документировать выходки того Финна. Записывай телефонные разговоры, угрозы и все такое. Что-бы, в случае чего, в суде представить его кем он есть - рассистом.
Что касается других случаев, помнится мне, что на этом форуме описывали случай. Пацан взламывал машины. Его поймали. Через пару недель заявляется полицайский (один из поймавших) и говорит, что у него сломан палец и сломал его тот паренек при задержании...
Но, опять же... паренек не чистый на руку был.
-----------------
-=*=-
|