Просмотр одиночного сообщения
Old 30-12-2004, 16:33   #55
Ashin
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от cccp1
Странно, однако. Как только в какой-нибудь теме появляется малейший намёк на сексуальные отношения, тут же появляется Аshin со своими грубыми высказываниями. Откуда такая секс-озабоченность?

Странно откуда такая озабоченность Ашином? Я конечно позволяю пациентам критиковать меня за иногда не совсем цивилизованые методы общения, но только в рамках эксперимента и оздоровительного эффекта их шаткой психики. Более того, мое 'грубое высказывание' - это в вашу же пользу. Оно вскрыло верхний слой защиты вашего сознания.
Оказывается одна из ветвей древа ваших семейных проблем связана с сексуальными отношениями. И ваша 'защитная' реакция на мою абсолютно не связаную с сексуальностью реплику лучшее тому доказательство. Тем более явно что реакция не осознанная, спонтанная. Значит подсознание зафиксировало суть одной из составляющей проблемы, а теперь выдало 'на гора'. Указатель на вторую компоненту, идет сразу после предложения обескрылить. И расшифровывается она так "Мадам, а может быть часть проблем в отношениях с мужем кроется в вашем поведении?"
Повелительный тон, заискивание или нахрапистость и тд.
Я не ваш терапевт, но спрашивать совета на шару с форума (кстати упомянув что леньтяище его тоже читает, может быть)
весьма недвусмысленно указывает на вторую компоненту.
В ответ вы не услышите умных вещей ибо некоторые выливают софизмы с негативом персональног неудачного опыта.

0

0