Просмотр одиночного сообщения
Old 27-03-2008, 15:27   #60
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Не могу вспомнить, то ли где то читал, толи где то слышал,но суть байки такова. Один человек, состоятельный, устраивал у себя банные дни. Ну естесственно с возлияниями, разговорами,короче вот такие вот побеседки. Ну его жена естесственно устраивала "девишники" в бане, в том же духе. Однажды муж взял и записал на диктофон,о чем же беседуют милые,образованные и интеллигентные женщины. Запись повергла его в шок, таких грязных бесед он не слышал отродясь,хотя и не воспитывался в пажеском корпусе. Дал прослушать своим друзьям... Женщины потом хотели его убить,не фигурально, а именно из охотничьего ружья,но слава Богу этого не случилось.
Господь нас учит: " не возжелай....", т.е грешны не только сами действия, но и даже мысли об этом. А многие из нас могут похвастаться , что даже "про себя" не произносят бранных слов? Не очень верю, что такие найдутся.
Я тоже,против мата, разговорного,оскорбительного,но когда рассказывают анекдот, и пытаются находить какой то эквивалент-это, господа, смешно. Интеллигентность и воспитанность,заключается вовсе не в том, что человек не может произнести этих слов.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0