Цитата:
|
Сообщение от Gia
я "за" мат!!
не ругаться матом придумали те же блюстители нравственности, что запретили показывать пальцем на интересующий предмет)))
|
а я "против"
но это вовсе не означает, что в реальной жизни вне форума я не употребляю "великого и могучего". Употребляю, но только по делу, в зависимости от ситуации и окружения.
Как я уже писал ранее - форум форумом, мат матом. Это не блюдение нравственности или борьба за "чистоту" языка, это поддержание вещей такими какими они есть и должны быть. Эхо-конференция создана для общения огромного кол-ва людей, с разным воспитанием, жизненными принципами, взглядами, устоями, уровнем образования и т.д. Междусобойчик в данном случае невозможен по определению. Это не кухня или клуб по интересам, это - большой общественный круглый стол, за которым сидят на равных.
Мы можем сколь угодно дискутировать на тему мата на форуме суоми.ру, приводить доводы "за" и "против", с пеной у рта доказывать свою "правоту"... Мат разрешён не будет в любом его виде. Это так же касается создания отдельного раздела и матозаменителей.
|