Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
это не новость- это ШОК для меня- потому чтоя не могу понять того безразличия, какое есть в отношении к этим детям- каку людей, так и у государства
дети просто умирают от голода, а все говорят- что все ок и дети имеют нормальный вес.
никакого сожаления и жалости в глазах работников
не понимаю и родителей, которые отдают детей с малыми дефектами в такие концлагеря. не понимаю я наплевательского отношения к детям
|
я знала что передача будет, но не смотрела. тоже не понимаю, но знаю что такое есть. понять не всем удается, ето трудно, и может и голова поехать, если понять родителей и главное тех, на кого ети дети оставлены. ты наверняка помнишь документальный фильм, о детях из детского дома по моему Румынии. его по всему миру показывали, там дети были привязаны к кроваткам, стульям. потом со всего мира поехали детей от туда усыновлять. а потом уже показали какие дети сеичас. дети то здоровые были, а то, что лежали, сидели сутками одни, привязанные, в помещении, не зная что такое свежий воздух, не играя никогда. у всех их на всю жизнь теперь разные болезни. да только не новость ето, ето и сеичас, и в России такое. так что вот 
|