Просмотр одиночного сообщения
Old 28-03-2008, 16:28   #11
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
все знаю, смотрела, знакома
в свое время меня "убил" фильм про китайские детдома, где девочек оставляли специально без ухода и они умирали. показывали истощенных до года младенцев, которые были прикрыты тряпками, чтобы съемочная группа их не видела. дети уже не плакалаи, а пищали, от голода.
у одной девочки было имя что в переводе с китайского значит- "без имени". когда съемочная группа впервые приехала туда- они как раз и нашли эту девочки, упрятанную от посторонних глаз. к концу съемок она умерла- ничейная девочка без имени.
камень в горле.... от жестокости людей

да, чего только нет, я тоже етого не понимаю. а правительство. хм. им наплевать. а помогать тем, кто не хочет детей надо бесплатными противозачатными средствами, тем более если женщина уже рожала, то не всем конечно но многим киерукка подходит. а так, так и будут несчастные дети, которые никому не нужны. так как взрослые которые ответственно к етому подходят пользуются противозачатными средствами, иначе у всех везде было бы столько детей.
когда то смотрела док фимьм о русском сюннютюсосасто. так там женщина была одна, сколько детей она уже родила, и все неизвестно где, кто в дет.доме кто где. и опять пришла, ребенка не хочет, сама больная, родила и ушла. и зачем ето. прежде чем дать жизнь кому-то, надо знать что ето будет деиствительно жизнь, а не ад на земле.

0

0