Просмотр одиночного сообщения
Old 28-03-2008, 17:05   #25
Люся

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Veonika
к сожалению, человек поступает так, как умеет, а не так, как хочет. это правда, что детям из детдома труднее завести прочную семью, потому, что модели прочной семьи и как в такой сенмье строятся отношения у них не было

Люди намного больше повторяют отношения своих родителей чем нам кажется. Даже если клятвенно не хотят так делать. Последите, к примеру, за своими хорошими знакомыми, посчитайте, сколько матерей-одиночек вырастили опять-таки, матерей-одиночек. Или думаете, это случайность?

Не могу с этим согласиться...
Я из замечательно прочной семьи...
а по- характеру своему самая настоящая мать -одиночка...в том смысле,что люблю детей и всегда их хотела...но не люблю в своем доме постороннего мужчину.... Переношу житье под одной крышей,даже с любимым мужчиной, тяжело...и счастлива безумно, когда есть возможность побыть в одиночестве.... И муж для меня близким человеком не становится.... К сожалению...

Мне кажется дело не опыте ,полученном в детстве...а в страданиях полученных в детстве... то есть ...человек,переживший,что-то очень болезненное.... не хочет ,что б кто-то еще почувствовал что-либо подобное....
Так что, я как раз считаю ,что из детдомовцев получаются замечательно семейные люди....

0

0