|
Ну, здесь мои знания кончаются, и могу лишь предполагать:
А что засвидетельствовать?
На сколько я понимаю, они себя так нагло ведут, т.к. знают, что с доказательствами у вас плохо. (Кстати, а жена финака? Я упустил этот момент).
Если есть постановление суда или какого другого органа, что ребенок принадлегхит матери, то одного того факса должно бытьдостаточно, что бы обратиться в суд что бы того чела не подпускать на расстояние 50 метров (если такое сдесь есть), а так же запретить контакты его семьи с вами. Можно попробовать надавить "мол, боюсь за сохранность ребенка и жены, тем более, что в полиции не помогали). При этом, надо иметь доказательства того, что полисмен был знакомым и что он вас послал , злоупотрбив пологхением.
Вобщем, неплохо бы было, что бы тот самый констабель за вас показания давал на суде а не против. Может стоит с материалами дела обратиться на его бывшее место работы, к вышестоящему начальнику... Надо дело поднять как можно выше, что бы мелкая сошка испугался. Но, самим это будет трудно сделать. Ваш юрист должен вам сказать как правильно это провернуть. Ну, или пишите по новому рапорту на каждый звонок и сохраняйте копии.
Ну, как последний рубеж, наидите кого-нибудь из парламента, кто возьмется за ваше дело. У них ниток побольше долгхно быть. За кого здесь русские голосовали? Если не из парламента, то какому-нибудь репортеру из газеты покрупнее. Но, это угхе чревато очень большими последствиями.
И Заза прав. Больше думай о том, как достойно ответить на их выпады. Пока, они ведут.
|