Цитата:
|
Сообщение от belaja
я, воплю
внемлите люди, а мне говорят - не ори))))
сами все знаем(
пойду я отседа, народу спокойнее будет переваливать все на правительство и гос-во, и ждать .... видать первой звезды
|
напрасно нервничаешь. это вопрос действительно надо решать ан госуровне, потмоу что всем просто физически невозможно помочь. все, что каждый человек делает на своем уровне- МАЛО, НО ДОСТОЙНО!!! и сама прекрасна знаешь, что сколько не вези помощи- проблема НИКОГДА не решится, если государство не начнет заниматься проблемой.
каждый из нас помогает (если может или хочет) по мере своих возможностей, но главные проблемы должны решаться государством и я даже склонна к тому, чтобы просто наказывать персонал за такое сволочное отношение к детям
в этом фильме детей персонал еще и избивал и дети боялись.
гумантирака приехала и уехала, а что там творится в отсутствие- кто знает? не вонтируешь же потайную камеру для "проверки"
я лично считаю что давление на правительство и на органы очень эффективное средство, чтобы что-то сделали.
в помощь болгарским детям собрана петиция (я опаздала ее подписать), сделаны конкретные действия, туда приезжали врачи, педиатры- и заметь- все это сделано было благодаря ОГЛАСКЕ
поэтому -я считаю что все эти кошамры надо предавать как можно шире огласке и конечно помогать, безусловно. но только помощь - еще раз повторюсь- не решит проблемы
|