Просмотр одиночного сообщения
Old 28-03-2008, 23:07   #35
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
кису, пойми огласка это дело важное и нужное, но когда тебе рот затыкают обвиняя в перетягивание одеяла на себя, тут уж ...
надо подобные факты непременно показывать рассказывать и пр., только так и можно узнать
НО, ты увидела и тебя поразило увиденное, ты написала и? дальше что?

не знаю- даже если я переведу свои копейки на счет куда-то - это капля в море. но вот когда к делу подключились официальные организации- и врачи и педиатры и физиотерапевты появились и многое чего другого
в моих силах реально подписаться под петицией (опазадал) и по возможности дать денег. ВСЕ. остальное я НЕ МОГУ. поэтому нужны влиятельные организации и лица, которые могут влиять на ход событий
то, ч то я реально не могу туда поехать и помочь- не говорит о моей черствости, а об ограниченности моих возможностей
я как ты правильно пишешь- могу лишь "возмутиться", но я могу дать этому делу огласку, чтобы большее кол-во людей знало об этом- а масса людей может повлияет хоть как-то
мое возмущение вызвало в первую очередь ОТНОШЕНИЕ к детям, а не наличие такого концлагеря в Болгарии. в Румынии было еще хлеще (кто видел, наверное на всю жизнь запомнил)
Мой дядя в Румынии как раз во времена удочерил дочку из приюта ( у нее есть до сих пор биологическая мать, которая не знаю по какой причине сдала ребенка в приют, причем хздорового ребенка). теперь его дочке ( а моей двоюродной сестре) 34 года и она главный судья в г. Бакэу
я очень надеюсь что у людей изменится отношение к болльным и нвалидам там настолшько, что они поймут что и жизнь этих детей- достойна чтобы прожить ее хорошо

0

0