Просмотр одиночного сообщения
Old 29-03-2008, 00:07   #55
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
к делу подключился УНИСЕФ

скажите- а вот если та же ББС снимет док.фильм про какой-нить такой приют в России- пустят ли их туда сниматьт разрешат ли такую вот массовую помощь "запада" богатой стране? возможно ли таким путем повлиять на Российское правительство?

.

могут впустить, но как там все будет. может у белой есть ссылка на видео которое по русскому тв показывали. там так все красиво будет. дети все в пеленках, не мокрых причем. мобилит висят над кроватками. но потом глав врачь будет с наивными глазами обьяснять и показывать на ребенке, что вот смотрите то что соску пластырем приклеивали корту ребенка, ну и что в етом такого. ой, заведусь. короче говоря есть ссылка на новости по русскому тв. там и до и после показывали. сори, ето я о руссих корреспондентах. а иностранцев, ну есть в Москве детские дома которые спонсируют фирмы большие. туда может и пустят. а деньги, ты же понимаешь как там воруют и что на самом деле доидет до детей.

я не знаю подписала ли Россия закон о правах ребенка. у многих стран такой подписан. вот если да, то тогда как-то через ето попробывать можно, но ето должен быть кто-то очень влиятельный.

0

0