Просмотр одиночного сообщения
Old 31-12-2004, 16:21   #30
sergej
Гость

Проживание:
последние новости 3 января будет год этой тяжбе. теперь фин просит ещё 2000 евро с моральной компенсацией за поломанную мною ему дверь машины. Он ещё не получи те 4000!!!! прлюс намекает на то что будет подавать на пюсюву у него эта травма на всю жизнь (брет какой то такое впечатление что это происходит не сомной какой то сон кашмарный) я знаю только одно платить нельзя!!!!!!!!!!! не тот случай. меня как дойную корову теперь будут использовать причины найдут. почему он чуствует свою безнаказанность Отец крупный держатель недвижемости в городе и у него всё тут схвачено. из рассказов жены: её бывший попал в аварию он добился для себя не сам конешно инвалидности второй группы вы бы его видели на нём поля похать можно!!!!! страховка отказалась ему платить тогда папаша заявил ультиматум что если ему не будут платить он выведет свою недвижемость из этой страховой компании. те теперь даже бензин на его машину оплачивают.......
я думаю что силой закона это не решиться я буду вынужден отсю да уехать чего они и добивались...... проблема что жена не хочет

0

0