Просмотр одиночного сообщения
Old 30-03-2008, 01:13   #262
Radogost
...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от MACTEP
А что конкретно вам не понятно?! Вывесить полный список запрещённых слов и словосочетаний?! Простите, разжевать и пложить в рот понятия что есть "плохо" и "нехорошо", а что "хорошо" и "прилично"?! Так мы не для этого здесь. Это ещё в школе учителя объясняли и дома родители.
Всё как нельзя лучше уже было разжёвано самими пользователями(прочитайте пост от Меha). Так почему одни понимают, а другие только и делают вид: "нас опять обманули"?!

1. Пост Меха не имел никакого отношения к вопросу "что такое матозаменитель".
2. Пост Меха не ответил на вопрос, почему слово ср*ть лучше матерного слова.
3. Я в жизни матерюсь не то что редко, а прямо крайне редко. Но мне по барабану, если слышу мат. И не пытаюсь строить из себя деву Марию на данной почве.
4. Как уже высказались на первой или второй странице, "можно высечь человека не используя мата". Это значит хорошо? (риторический вопрос, а то ведь опять заставите всю тему читать, или родителям посреди ночи звонить)

Конкретные вопросы:
А) Что есть матозаменитель? Вы, кстати, ответили что "фиг" не матозаменитель. Так что для себя я получил ответ на этот вопрос. Матозаменителем является то, что фонетически напоминает мат, либо слово с пропущенными буквами, которое по контексту и при желании можно истолковать как мат. Если моя формулировка близка к правде, то неужели таким образованным и культурным людям, которых от мата аж коробит, трудно было написать что-то в этом роде?

В) Почему запрещен мат, но разрешены вульгарные слова? Опять-таки, вульгарные слова можно считать ненормативной лексикой, которая запрещена (?). Но они не караются администрацией и модераторами. Так же мне не понятно спокойное отношение к вульгарным словам тех людей, которые мат считают помоями. Я большой разницы не вижу.

Как бы доходчивее объяснить следующее... 2 вышеуказаных вопроса НЕ ИМЕЮТ отношения к прямым оскорблением. Я может и дурак, но не такой как вы...думаете. Поэтому не надо все сводить к оскорблениям. Человека можно просто глупым или безмозглым или какашкой назвать, чтоб бан получить. А если кому-то очень плохо от одного представленного слова (эт я про матозаменители), которое к нему даже отношения не имеет, то это уж к врачам надо. Мне, ксати, может тоже неприятно читать всякие "эпатировать", я может за чистоту русского языка переживаю...
ИМХО

-----------------
Любовь помогает убить время, время помогает убить любовь.

0

0