Просмотр одиночного сообщения
Old 30-03-2008, 16:35   #15
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
leena, вы сломали руку не из за собаки , а из за того что подскользнулись, потому что также можно сказать, если роженица умерла во время родов причина ее смерти - ее же ребенок, гуляла с сыном и поломала ногу, хотя подскользнулась на люду и пр.пр.пр.))))
Он был на поводке (а вообще-то я его часто спускаю с поводка, даю свободу), дёрнул - чего-то там ему надо было по собачьим делам... ОН - сильный, а я - слабая. Он потянул меня по льду, я поскользнулась и упала, и сломала руку. Но я ему ни слова упрёка не сказала. Со сломанной рукой я ещё спустила его с поводка сломанной же рукой: раз тянет, дёргает - значит, хочет свободы, значит, надо освободить... Продолжила прогулку с ним ещё около часа, опять надела поводок (сломанной рукой!), привела домой... И только потом расплакалась от боли. Так я же и потом с гипсом его ни разу ни в чём не упрекнула и продолжала заботиться о нём, как и заботилась. Только мыть не могла. Ну, может и зря я так сказала, что я из-за него сломала руку... но может и не сломала бы, если бы не гуляла с ним тогда...
Ну вот он лежит сейчас себе у моих ног, посапывает, что ему - мир и покой.

0

0