Цитата:
|
Сообщение от vasilij
Никаие они не предприниматели
Если бы они за всё мз своего карана платили - тогда были бы.
А так - просто проторили дорогу к кормушке от Министерства образования - и "образовывают" нас с помощью грамматическмх ошибок, пресных бездарно написанных статей и плохих картинок, а также дешёвой религиозной пропаганды которой были полны последние номера.
ВЫ думаете этот журнал бесплатный? НЕТ он на НАШ деньги существует, на деньги налогоплательщиков Финляндии направленные на нужды русскоязычного населения МЫ ВСЕ за него платим .
|
В особо "неудачные" годы я плачу несколько десятков тысяч налогов. Так вот я буду доволен, если на мои налоги поддерживается русская газета. А на ваши пусть финские алкаши из баров на такси отплывают.
Прежде всего газета существует за счет подписчиков, рекламодателей и журналистов, безвозмездно работающих на неё. Скорее всего ни под одну из этих категорий вы не подходите.
По этическим соображениям не спрашиваю, как много конкретно Ваших налогов досталось газете.
А плохо усваиваемый коктейль из религиозной и профсоюзной пропаганды мне тоже не нравился, даже если бы он помог выжить изданию. Не помог...
|