Просмотр одиночного сообщения
Old 30-03-2008, 23:35   #134
vasilij
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK
В особо "неудачные" годы я плачу несколько десятков тысяч налогов. Так вот я буду доволен, если на мои налоги поддерживается русская газета. А на ваши пусть финские алкаши из баров на такси отплывают.
Прежде всего газета существует за счет подписчиков, рекламодателей и журналистов, безвозмездно работающих на неё. Скорее всего ни под одну из этих категорий вы не подходите.
По этическим соображениям не спрашиваю, как много конкретно Ваших налогов досталось газете.
А плохо усваиваемый коктейль из религиозной и профсоюзной пропаганды мне тоже не нравился, даже если бы он помог выжить изданию. Не помог...

Уважаемый Странник!
Это прекрасная мысль, Как известно. деньги затраченные на благотвориельные нужды, вычитаются из налогов. Почему бы Вам не спонсировать какое- либо интересное мздание?
На несколько десятков тысяч можно издать великолепную газету.
Предоставить работу грамотному корректору и талантливым людям,
имеющим что сказать. Умеющих читать по-русски людей здесь становится всё больше - несмотря на все усилия Финского государства. Интересных событий много, проблем серьёзных тоже. Если бы в Финляндии был серьёзный и независимый мсточник информации, отношение к русским бы тоже было иным. Весьма важно иной раз поднять те вопросы, которые не хочет поднимать финская пресса. Спектр же таких вопросов не поднимает и никто к нему не отностся всерьёз.
Что касается на ваши / налоги/пусть финские алкаши из баров на такси отплывают.
Вы думаете, что на социальные пособия алкашей можно на такси ездить? Сомневаюсь. Но лучше пусть госудаество платит пособия, чем голодные люди будут банки грабить и таких ка Вы.
Эти пособия всего лмшь жалкие подачки государства чтобы обезопасить прежде всего себя.

0

0