Просмотр одиночного сообщения
Old 01-04-2008, 17:38   #137
Габи
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ирина Влади
Вопрос к тем, кто подвергал себя к этим процедурам. А нет ли чувства, что кожа становится нечувствительной, а мимика невыразительной.
Правда, интересно. Мои аплодисменты, кто признался в том, что делают это.

Лично я так просто боюсь осложнений. Пока никто из моих подруг такого не делали, хотя, может, уже пора. Страшно неохота, чтобы лицо превращалось в печеное яблоко.

Но, действительно, природу не обмаенешь, где-нибудь обязательно отыграется...

Одна знакомая делала обколы бедер и попы на предмет целлюлита. Так что через год все вернулось без каких бы то ни было потер и изменений.

Привет!
Про попу и бедра, я писала, что делала на эти места процедуры. Мое мнение - устойчивость результата зависит от того, чем были вызваны проблемы. Если знакомая не отходит от холодильника, то тут можно оформить ПМЖ у косметолога
Я делала 2 года назад, 7 процедур. Через год сделала еще 3, уже без острой необходимости, просто для потдержания. При сложных случаях, такого кол-ва мало. Надо около 10 процедур.
Вообще-то считается, что хорошо бы делать раз в год по комплексу. Но это по необходимости и желанию, т.к. фигура с возрастом имеет тенденцию "расплываться".

Про лицо. Почему-то многие здесь пишут о фанатизме, называют немеренное кол-во посещений, чуть ли не каждый месяц надо делать, а это аукнется и отклитнется в будущем. Не знаю где начитались подобного. Мой косметолог советует сделать комплекс, и потом брать потдержку. Это значит что через пол года допустим, можно сделать еще парочку процедур.
Сама на лицо не делала, но видела результат. Очень хорошо! И мимика была на месте

Но повторяю, я не собираюсь никого агитировать. Да и тема создавалась не для этого! Каждая пусть принимает решение самостоятельно!

0

0