Цитата:
|
Сообщение от mdn
Побуквенно сравнил id, имена, даты регистрации и т.д.
И к чему эти сказки были нужны?
Если раскрываетесь сейчас, почему не сказать сразу?
Или все прочее - Омск, даты получения ответа из консульства и т.д. - тоже было с неверными сроками?
Или просто провокация?
P.S. Если правда - пробуйте с модераторами/владельцем сайта договориться, может, снесут тему или сообщение 
|
Все сроки были верные. Просто когда подаёшь документы реальные, а тебе говорят, что ты всё подделал и когда ты документы собирал годами (нестоит говорить, как документы собираются в Росии. Там подождите 3 месяца, там 2, а время идёт, а потом выясняется, что нетот архив и там предётся подождать около 3 месяцев. Сами понимаете, когда собрал все документы, а тебе говорят, что это всё "липа", это всё начинает напригать.) Складывается ощущение, что над тобою издеваются. А про цену я узнавал, ради интереса, сколько это стоит реально, мне ответили что премерно 400 евро, а неокажится что это стоит примерно 650 евро, я не уверен. У нас живые родственики в Финляндии, мы можем и без помощи других(левых) людей всё это сделать. Я просто попросил помощи, сколько это реально стоит сделать ДНК анализ, потому что нас минестерство доконало. Потому что если реально приехать в Финляндию, на какую сумму расчитывать
|