Просмотр одиночного сообщения
Old 03-04-2008, 20:57   #37
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lissu
так с этим всё понятно

тогда у меня ещё вопрос
Когда машина в кредите(ауторахоитус),то какие страховки надо платить?каско обязательно-это я знаю...а вот как быть с лиикенневакуутус???
мнения моих знакомых расходятся...знакомый один имея машину в кредите платит по какой-то причине и каско и дорожную страховку...
Полтора года назад у нас была машина в кредите и тогда мы платили только лиикеннекаско,которая состовляла 65е в месяц.Опять же знакомый сейчас платит так же...Так как же всё-таки надо платить?или это зависит через какой банк сделан автокредит?

Лиикенневакуутус - это обязательная для всех страховка, каско - это добровольная дополнительная(например от аварии, от кражи и т.д.) Если машина покупается в кредит, то практически всегда возможно взять и страховку через компанию которая даёт этот кредит(как раз те 65 евро в месяц в вашем случае, которые вы платили, может быть и больше) и она будет включена в каждый месячный счёт... при этом плюсом является то что страховка(каско+лиикенневакуутус) обходится в год намного дешевле, а минус - не капают бонусы...

0

0