Просмотр одиночного сообщения
Old 04-04-2008, 10:41   #138
Ирина Влади
Всегда не с вами

Проживание: В маленьком большом городе
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Габи
Привет!
Про попу и бедра, я писала, что делала на эти места процедуры. Мое мнение - устойчивость результата зависит от того, чем были вызваны проблемы. Если знакомая не отходит от холодильника, то тут можно оформить ПМЖ у косметолога
Я делала 2 года назад, 7 процедур. Через год сделала еще 3, уже без острой необходимости, просто для потдержания. При сложных случаях, такого кол-ва мало. Надо около 10 процедур.
Вообще-то считается, что хорошо бы делать раз в год по комплексу. Но это по необходимости и желанию, т.к. фигура с возрастом имеет тенденцию "расплываться".

Про лицо. Почему-то многие здесь пишут о фанатизме, называют немеренное кол-во посещений, чуть ли не каждый месяц надо делать, а это аукнется и отклитнется в будущем. Не знаю где начитались подобного. Мой косметолог советует сделать комплекс, и потом брать потдержку. Это значит что через пол года допустим, можно сделать еще парочку процедур.
Сама на лицо не делала, но видела результат. Очень хорошо! И мимика была на месте

Но повторяю, я не собираюсь никого агитировать. Да и тема создавалась не для этого! Каждая пусть принимает решение самостоятельно!

Спасибо за ответ, Габи.
Про знакомую, о которой я говорила, могу сказать, что фигура у нее в целом очень стройная и спортивная, в одежде довольно худенькая, в былые времена организм был нагруженный каждодневными пробежками, и явно видно, что человек в тонусе. Просто, когда ходили вместе в сауну бросилось в глаза, что на стройном теле такой заметный целлюит, причем, она только что говорила, как здорово эти обколы, типа самое лучшее средство (но, как я сказала выше, она делала за год до этого). Было у нас что-то вроде дискуссии на эту тему, я делилась ощущениями по антицеллюлитному массажу (зверское средство) Но тогда я не стала вдаваться в подробности, поскольку она подруга моей подруги, так, слегка потеоретизировали всего лишь.
Но у меня другой вопрос. Какова цена? Сориентируйте по ценам за сеанс и комплексный.

-----------------
- Вы слышали новость? Эмиль Золя угорел.

0

0