Цитата:
|
a vot i net . Oni lubili drug druga esho do zamuzhestva damochki. Prosto princu ne pozvolili togda ne nei
|
kogda oni poznakomilis- ona bila zamuzem uze 2 raz i muz bil pri nei kak prilozenie, u kotorgo potom begali bumazku o razvode podpisivat.missis simpson hotela stat korolevoi anglii. a on vzial i otkazalsa ot prestola.
Цитата:
|
Мои совет,если вы нуждаетесь в советах. Перестаньте читать глянцевые журналы.
|
vi znaete-ne chitaju gliancevie zurnali, a chhitaju kotilääkäri, kauneus ja terveus ja tieteen kuvalehti i sovershenno novenkij- aivotreeni.
Цитата:
|
А мне кажется, что у вас просто "мид-лаиф" кризис. Мы не прЫнцы и не прЫнцессы, и у богатых свои причуды.
|
da, navernoe kriziz- legche vse svalit na nego.
a pochemu nikto ne dumaet a kakoe moe voznageazdenie ?
da i borotsa za menya ne nado! esli ya komu-to budu nuzna i kto zahochet "sviazatsa" so mnoi- togda i posmotrim kak eto budet.
Цитата:
|
И разберитесь в своих желаниях:секс вне брака не хочу,а любви и чтоб в борьбе от мужа отнимали-хочу
|
tak cho i ne vidno? chto pitalas razobratsa i naiti sebya. eto nazivaetsa poiskom, zisnju. v zisni ne bivaet vse gladko i lybat raznih lydei i s raznim semeinim polozeniem.
lybov kogda ona pridet ne imeet poniati zamuzem,vdova, molodaya, staraya, umnaya, neumnaya, bogataya ili net. chuvstva smetajut vse i chelovek ne vsegda delaet vse rassuditelno. kakya horoshaya bila bi lybov, esli bi mi vsegda umeli rassuzdat i postupat pravilno, s razumom. inogda nasha lybov delaet bolno blizkim, inogda mi sami otvergaya ee nalichie delaem bolno sebe.
ya dumaju chto etu temu pora zakrit- a to okazivaetsa ya odna takaya nenormalnaya zdes- a vse ostalnie vzroslie rassuditelnie lydi, kotorim luchshe rabotat v kgb ili v kela, a luchshe v policii nravov. s novim godom vseh!!!
|