Просмотр одиночного сообщения
Old 05-04-2008, 21:16   #6
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KatikS
А можно узнать, если регистрировать договор не через посредника, как я понимаю, необходим какой-то посредник в России (адрес на который будет зарегистрирован договор) (из пункта в регистрации: "Согласно действующей редакции Абонентского договора установка оборудования может производиться только на территории Российской Федерации, где существует подтвержденная Телекомпанией техническая возможность приема сигнала системы спутникового телевидения «НТВ-Плюс».", если бы у меня была такая возможность, я бы не обращалась в фирму и не переплачивала бы им. У них, как я понимаю, имеется возможность устанавливать и регистрировать договора за пределами России. Только почему же меня постоянно отключают.

А может быть Вы в курсе, как можно зарегистрировать договор с НТВ плюс без адреса в России? Поделитесь информацией плиз

я покупала все причиндалы в Выборге, там же меня зарегистрировали на какой то левый адрес, на Урале где то, дали договор на руки, а по приезду в финку я встала "на учёт" к этим ребятишкам, и уже года три проблем не имела ни разу ни с чем и кем, довольна на все 100%

0

0