Просмотр одиночного сообщения
Old 07-04-2008, 17:56   #199
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ну,вот. Сумма-33,56 из них 7,37 к еде никакого отношения не имеет.Итого 26,19 е.
Ты пишешь,что это на 1-2 дня.Возьмём среднее-1,5 дня.Значит 20 походов в магазин в месяц:
26,19*20=523,8 е/мес. Делим на троих человек(в твоём случае),получается 174,6 е/мес/чел. Ну,и где я был неправ?Так и получается,что если ходить в магазин и самому готовить,то 200 е/мес на человека вполне достаточно

ПС.Я бы ещё и на филе лосося съэкономил ,купив целиком лосося.Из 1,5-килограммовой рыбины получается тотже кило филе+уха из головы и хребта.Так вот,ты заплатила больше 11 евро за филе,а мне на тоже самое хватило бы 6 евро (лосось потрошёный продают по 3,9 е/кг )

это еще не все
это еще было очень скромно, обычно поход- 45-50 евро- тут нет моих продуктов, кои я ем обычно
вот сегодня- повезла машину на годовой хуолто. пока делали- поехала в итакескус. поела.- 16 евро, постригла волосы- 35 евро, купила ботинки для спиннинга- 100 евро, заплатила за машину- 417 евро, потом в четверг еще раз надо везти- будут менять там что-то- еще 200 евро. потом опять же антьикоррозийная обработка- 590 евро. итого - сальдо за неделю без еды- 1358 евро. а неделя тока началась
а ты говоришь....

0

0