Просмотр одиночного сообщения
Old 07-04-2008, 18:56   #211
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Эх вы-ы-ы.. Ну тады мы с Миккой и Ко соберёмся на бережку, согретом весенним солнышком. Жмурясь от дымка костерка, будем нетерпеливо вдыхать божественный аромат свежекопчёной рыбки, доносящийся из коптилки.. Ну и так далее... ))))))))))

Ну дорогой, это для людей с тонкой организацией. Некоторые вот терпеть не могут природу и их тянет в скопище себе подобных, в места общего питания. И потом ведь как вырастает значимость, тебя обслуживают, улыбаются(хотя в душе может и проклинают),потом за тобой уберут и ты на совсем немного чувствуешь себя чуть -чуть выше всех тех,кто тебя обслуживает. А те кто тебя обслуживают, потирают руки и радуются, что тебя немножечко поимели. А на бережку там да, все очень гармонично. Ты встал рано утром, полюбовался восходом, половил рыбку. Сам же ее обработал и приготовил. И что самое интересное,ты ешь самую чистую пищу!!! Потому что повар неуронил твой стейк (рыбу) на пол, официант не чихнул на него пока нес его тебе. Т.е. на природе круг очень маленький и замкнутый, а в ресторане столькооооо промежуточных станций.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0