Просмотр одиночного сообщения
Old 08-04-2008, 00:01   #9
kkk
3k

Проживание: Espoo
Status: Offline
Exclamation

Цитата:
Сообщение от GET
Я думаю, что у новой машины должна быть гарантия. Вообще, я ни разу в жизни не подписывал никаких бумажек перед тест-драйвами.

если новая машина, то должна сработать в таком случае естественно гарантия, а я говорил про кое-ае не новой машины.
просто, может на тесте произойти какая-нибудь поломка в машине, и по закону наверное придётся тебе выплачивать омавасту этой страховой, в которой застрахована машина???или всё-таки это спорный вопрос???или платит продавец???
мне встречались бумажки, которые подписывал от 300е до 800е. но в среднем по 600е. или не подписывал ничего, просто иногда делали копию прав или один раз даже просто попросили оставить права пару лет назад. как будет верно по закону, если я не подписывал ничего, просто сделали копию прав. это расчёт на просто на доверие или этого будет им достаточно???
вообще, конечно вероятность маленькая, что что-то может сломаться, но на далеко не новой машине она есть. а мне например пришлось опробовать около 30 машин, что бы определиться, чего я хочу от следующей машины и затем выбрать достойный вариант. знакомые бывают год два не спеша подбирают следующую машину, когда есть конечно на чём ездить.

0

0