Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
что значит много? 10 двойных кусков, кушать ржаного хлеба надо 6 кусков (для здоровья). у меня в морозилке тоже хлеб, только не понимаю зачем остатки замораживать, когда можно разогреть и сделать мягкими в тостере. я понимаю что когда лишний и его есть долго не будут- а то ведь каждый день надо размораживать 2 кусочка- ну лично для меня это гимор
ну . у каждого свои правила.
заметила одну тенденцию "наши" женщины стараются избегать хлеб- почти все мои друзья/знакомые женщины избегают есть хлеб ( ну там много углеводов и якобы поправляешься)
у нас нормально в среднем уходит 4 кусочка ржаного хлеба и это даже недостаточно, но примерно так
|
6 кусков в день? Мне столько не съесть.  Я ем руиспалат, но на работе и только 2 кусочка, а муж ест дома, так он всё равно их готовит в тостере - ничего размораживать не нужно. Зато хлеб не портится и нет нужды съесть сначала одну пачку, потом начать вторую - всегда можно выбрать тот вид хлеба, который хочется именно сейчас, а не тот, который нужно доесть, потому что скоро на нём плесень начнёт расти.  В руиспалат ведь самое полезное - клетчатка, а я её регулярно употребляю в другом виде - в виде отрубей с йогуртом - и вкусно, и полезно, и на вес действует в самом нужном направлении. 
|