Просмотр одиночного сообщения
Old 09-04-2008, 13:46   #148
lada

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK
"Как известно" - хорошая фраза. Можно тоже, но со ссылкой на финский закон?
Фраза "Почему бы Вам..." - это и есть главный ответ на вопрос, отчего нет у нас собственной еженедельной газеты. Нужно не давать другим советы как вкладывать деньги и надеяться на "доброго дядюшку", а каждому самому пожертвовать 50 евро в год.
Теперь об "отношении к русским" - каждый из нас, живущий по законам Финляндии и честно работающий больше делает для поднятия общего имиджа, чем любая газета. И напротив - бездельники, хронические контрабандисты, соотечественники -предприниматели у которых laittomat työntekijät - бросают тень на всех нас.
"Спектр же таких вопросов не поднимает и никто к нему не отностся всерьёз" позвольте выразить уверенность, что газеты Вы не выписывали, регулярно её не читали, но тем не менее легко разбрасываетесь оценками и даже, вернее, приговорами.
"Но лучше пусть государство платит пособия, чем голодные люди будут банки грабить и таких ка Вы" Вы действительно считаете, что все эти люди скорее начнут грабить, чем согласятся работать?! Хорошее у Вас мнение о согражданах.

В моем посту нет ни выражения "как известно", ни вопроса "почему бы Вам", ни про голодных сограждан. Зачем Вы меня цитируете? И что Вы собственно от меня хотите? Чтобы я полюбила газету Спектр? А зачем Вам это? Мнение, отношение к содержимому я высказала. Необходимость существования ее (газеты) я не отрицала. Есть и есть. Мне от нее ни холодно, ни жарко. Читаю я ее именно так, как я об этом написала. КОму очень сильно нравится, его право написать об этом и выразить свой восторг. Некрасиво упрекать человека в наличии собственного мнения, не зависимого от дружеских и родственных уз. Ну, это я так, к примеру.

-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".

0

0