Просмотр одиночного сообщения
Old 09-04-2008, 19:16   #14
Volshebnica
Потерянная

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Nefertiti
а фото?

как они себя ведут? грызут все подряд или выборочно? какают в одно место или везде? рассказывайте.. какой характер

Сначала у нас появилась Ира. Вислоухая ба*****, трёхцветная. Сейчас ей уже 5 месяцев. Как-то случайно я на этом форуме увидела объявление, что отдают зайчика с клеткой и со всем прилагающимся, необходимым. Я попросила фото и когда увидела, просто влюбилась. Проишлось ехать за ней в Котка, но оно того стоило.Ей тогда как раз 3 месяца исполнилось... Она была куплена в магазине Faunatar, в Котке. Привезли. Пару дней она вобще боялась нас, из клетки выходила редко, на руках не сидела. Ну к 4м месяцам у неё переходный возраст началса, так она восьмёрки начала вырисовывать между ног, такая смешная была. Бегала, прыгала, на ручках сидела,правда с неохотой. По ночам нас дико доставала,шумела,по клетке носилась, просилась, чтобы её выпустили. Сейчас успокоилась,изредка бесится... Но у неё точно где-то моторчек вставлен. Она очень активная. Из того, что можно погрысть, она любит только провот от ноутбука и от PlayStation. Даже представляю себе, почему. Она может иногда видела, что ей постоянного внимания нет, потому что я за компьютером сижу а парень играет в игры, постоянно пыталась подгрысть именно провод от компа, но слава богу,замечали вовремя. А вот провод от Плей Стейшн она умудрилась перегрысть прямо во время того, когда парень играл в игру. Воплей было неимоверно... Какает она обычно в клетке, но иногда и по квартире собираем. Хорошо, что они сухие и ничего не пачкают, а вот писаем мы только в лоточке в клетке или же исключительно на диване. Ну я не буду объяснять причину, но это у многих зайцеводов- проблема. Просто пускать ненадо...
А вот в это воскресенье мы купили ещё и девочку от заводчика. зовут Ритой, ей пол годика. Вислоухая зайка японского окраса. Татуированная и зарегестрированная. Полная противоположность Иры. Просто ангел. Не кусается, не царапается. На ручки сама просится, носиком пихается,если хочет чего-то... Доброе и невинное создание. Правда с Ирой они никак не хотят ладить. Я предполагала, но надеюсь, что всё получится. Она какает исключительно в клетке, а писает в лоточек. Правда тоже успела написать на кровать один раз. Ну это я не углядела. Скоро с ней мы пойдём на выставку 26 апреля в Мессукескус.
Кстати жаниха ей уже тоже нашли.

Клетки у них у обеих большие, одна- очень большая....

Это Иришка

Вот так мы спим...

А это уже Риточка

А вот они вместе

0

0