Цитата:
|
Сообщение от vitaly_repin
Вы стучитесь в открытую дверь. С этим никто не спорит. То, что как перехватчики наших изделий американские противоракеты недееспособны уже миллион раз говорилось.
Что там насчет двойного полетного задания и целей на земле? Не напомните? Вы не уходите от темы, пожалуйста. Это ключевой вопрос.
Как это зачем? Для обеспечения своей гегемонии. И плюс они хотят чувствовать себя господами мира и быть в безопасности. Заметно даже на уровне американских интеллектуалов. Беседовал я как-то с одним таким афроамериканцем, вероятным представителем американского истеблишмента в будущем.
Так когда я ему сообщил, что Россия в состоянии уничтожить США он не поверил. На следующей встрече: "Ыес, ёу щере 100% ригхт. И щас унабле то слееп бецаусе оф тхис сад фацт. Ще неед то до сометхинг щитх ит." То есть он даже спать не мог спокойно. Ребята вжились в роль хозяев мира уже, а тут им сообщают, что есть страна, которая все еще может их гарантированно уничтожить. Конечно хочется задавить, а как же еще.
При том что я ни на йоту не антиамериканист - я не забыл лэнд-лиз. Очень хорошо помню. Но тут ничего личного - только бизнес.
|
нашли с кем беседоват..
америкоси (маргинал) очен не далекие,но на кнопки ,как правило назимают те ,кто досконално изучил противника
|