Цитата:
|
Сообщение от Radogost
Ира на нашу бывшую морскую свинку очень похожа.
У знакомой тоже рука на этих зайцев не поднималась, а через год их было штук 50. Она их все в добрые руки отдавала, а добрые руки их на сковородку клали... Хотя может кто-то и оставил зверьков жить...
|
потому что о них надо кое что знать, прежде чем заводить, а темболее разводить...
Девочек вобще нельзя с мальчиками держать или выгуливать,заисключением получения потомства или же если мальчик кастрирован...
Цитата:
|
Сообщение от Nefertiti
серенькая девочка вообще просто прелесть
выставки - это дело интересное, но надо заранее животное приручать и чтоб людей не боялось и было согласно сидеть в маленькой клетке. так как моя красава, к примеру, в маленькой переноске наотрез отказывается сидеть.. 
|
вы знаете, с этими переносными клетками у меня есть опыт.... я купила такой выкуумный кульетусбокс, у него побокам маааленькие полосочки прорезаны а сверху стеклянная крышка, так вот Ира (трёхцветная) в нем наотрез сидеть отказывается. А потом я купила самую обычную переноску, в которой перевозят и собак и кошек, только маленькую.... И в ней она себя чувствует уютно....
А Рита для выставок как будто создана, на руках сидеть любит и сама просится, людей не боится и в переноске спокойно сидит... И на спину её можно перевернуть, что немало важно. На выставках за это большое количество баллов могут снять...
Документы все есть, татуировка на ушке есть, так что мы вовсеоружии.... 
|