Просмотр одиночного сообщения
Old 10-04-2008, 19:36   #54
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
а чем же измерять вклад в материальные вещи которые имеют свою цены в денежном еквиваленте?
Расскажу вам историю, которая приключилась с одним мужчиной-финном, другом нашей семьи.
Началась история 27 лет назад. Он играл в оркестре на пароме, его заметила молодая вдова с маленьким ребёночком. Они стали жить вместе, но брак не регистрировали. Построили дом. Дом записали на женщину и её дочку. Вот так вместе жили, растили девочку, состарились, а дочка выросла, вышла замуж и своих детей родила, и живёт отдельно. И недавно мужчине этому было сказано, что дом продаётся, и чтобы он освободил помещение, в его услугах больше не нуждаются. Когда он нам это рассказывал, я лихорадочно искала в словаре слово "неблагодарная", и так ему и сказала о его женщине. А он ответил, что он всегда знал, что конец будет таким. Я не знаю, каким был его вклад в строительство дома в денежном эквиваленте. Но его вклад в материальные вещи, которые имеют стоимость, несомненно, был внесён, пусть не деньгами, но физическим трудом, заботой о женщине и её дочке. Это я про дом. Да и за 27 лет совместной жизни, естественно, он тратил деньги на семью.

0

0