Цитата:
|
Сообщение от tosik
случаи гипотетический..))) ..девушка уверяет что она принимает таблетки или что совсем бедная бесплодна ..он наивный верит ...и вдруг бац ...как в песенке..ведь от любви бывают дети..)))
..он как джентельмен предлагает руку и сердце и сам дурак не понимает что без любви то что за жизнь ..так один онанизм.....а она используя свою беременность привязала его к себе используя его благородную натуру..
..дальше ..могут варианту ..в виде законной но не любимой потихоньку превращаться в стерву ..и зудеть вот ты с ним не играешь ..вот ты с ним не ходишь ..
..другой вариант ..развод ..и требование содержание ребенка(уточню ..папочка бы рад платить ..но по счетам пожалуйста ...а вот на маочку к сожалению не хочет тратиться ..а ее наверное как обидно ..просто слезы)...
..ну самое кощунственно е ..забеременнеть ..анализ днк и элементы по жизни...
и тд....и т.п.............
|
по первому случаю: "от любви бывают дети", и это правда
так что, не в счёт  ему тож думать надо было.
не аргумент
по второму случаю: могу понять миллиардеров, которые оставляют состояния детям, тут да, есть к чему придраться... хотя, думаю, что таки состояния оставляют всё же не для содержания жён, а именно для детей, ибо негоже ребёнку миллиардера жить плохо. 
что же касается обычных мужчин. покажите ка мне такого, который после развода выплачивает пособие на содержание жены. какой у нас сейчас по стране прожиточный минимум на взрослого человека - 500-700-1000 евро? плюс на ребёнка 300-400-700?! покажите ка мне хотя бы одного обычного разведённого мужчину, который выплачивает жене и ребёнку хотя бы прожиточный минимум.  (миллиардеров в учёт не берём) 
примеров, как понимаю, нет...
так о каком содержании тогда речь? 
не аргумент
ещё попытки привести примеры "использования женщинами мужчин с помощью детей" будут?!
|