Просмотр одиночного сообщения
Old 10-04-2008, 22:34   #192
Jade
люблю вас всех

Проживание: Finland
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от MihaNik
так вот этими фарисеями сейчас и заселен израиль ,потому речь именно о них
Бинго! Почему же тогда не возрадуются арабы, которым Пророк Мухаммед велел любить их, уважать и лелеять.
В Коране сура 5 аят 44 заповедано
5:44. Воистину, мы ниспослали Тору, в которой содержится руководство к прямому пути и свет. [По ней] судят иудеев пророки, которые предали себя [Аллаху], а также раввины и ученые мужи в соответствии с тем, что было дано им на хранение из Писания Аллаха, свидетелями [истинности] которого они были. Не бойтесь людей, а бойтесь Меня. Не продавайте мои знамения за ничтожную цену. А те, которые не судят согласно тому, что ниспослал Аллах, — они и есть неверные.

Современные арабы (и персы вместе с ними) являются неверными, потому что гонят хранителей Торы? Фарисеи-книжники как раз были наиболее консервативными хранителями Торы и не допускали никаких искажений.

Цитата:
Сообщение от MihaNik
финном даже гражданином по факту рождения не станеш...
Нормально. А кто, по-вашему, рождается у граждан Финляндии? Японец? Если граждане Израиля родили ребёнка, то он кто? Русский? Скажите, да - обрадуйте Сударя.
Цитата:
Сообщение от MihaNik
а мало чтоли мусульман в европе рождается,так дайте им создать там свое арабско-мусульманское государство тогда,они ведь не пришельцы по вашей логике и право имеют.)
Так вот и помогли уже мусульманам Косово. А арабских государств уже и так слишком много расплодилось - пора и честь знать. Вот албанским мусульманам для разнообразия государство устроили.
Цитата:
Сообщение от MihaNik
я уже приводил цитаты божественных условий ,заповедей заселения этих земель ,которые несоблюдаются .юзайте поиск надоело повторять.
Не видела - искала не нашла - либо вам приснилось, либо это ваши домыслы в духе фэнтези.

0

0