Цитата:
|
Сообщение от Jade
Фарисеи-книжники как раз были наиболее консервативными хранителями Торы и не допускали никаких искажений..
|
бинго! наконецто вы с ollikainen будете спорить а не со мной по поводу фарисеев ))
Цитата:
|
Сообщение от Ollikainen
Хе-хе Иисдус здесь имел ввиду фарисеев,несоблюдайщих закон  ]
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Нормально. А кто, по-вашему, рождается у граждан Финляндии? Японец?
к вашему большому удивлению у гранждан финляндии ,рождаются и японцы,и негры и арабы и даже русские и молдоване)
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Если граждане Израиля родили ребёнка, то он кто? Русский? Скажите, да - обрадуйте Сударя.
|
он тот кем были его родители
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Так вот и помогли уже мусульманам Косово. А арабских государств уже и так слишком много расплодилось - пора и честь знать. Вот албанским мусульманам для разнообразия государство устроили.
|
если их и так слишком много зачемже устроили еще одно ,вы уж разберитесь в своих противоречиях.
п.с у циган вон неодного а их в финляндии полно живущих много поколений,непорали создать ,для разнообразия?)наверняка у них и религиозная подоплека найдется под это пироприятие а финляндия с удовольствием поделится территорией и признает как и остальная европа признавшая право народа на самоидентитет. там еще саамы с карелами пару стран скроят. и т.д
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Не видела - искала не нашла - либо вам приснилось, либо это ваши домыслы в духе фэнтези.
|
в торе сказано, что эта земля была дана евреям на определенных условиях.
Левит 18:26-28
Вы же соблюдайте установления мои и законы мои, и не делайте ничего из этих мерзостей, ни житель страны, ни пришелец, живущий среди вас. Ибо все эти мерзости делали люди этой земли, бывшие до вас, и осквернилась земля. Чтобы не исторгла земля вас, когда вы оскверните ее, как исторгла она народ, бывший до вас
................................... .........
Что же это за мерзости, за которые всевышний изгоняет народы из Святой Земли? Они перечислены там же, в книге Левит.
п.с
Раввин Эльханан Вассерман сказал:
Так же наверняка как восходит солнце, Святая Земля извергнет из себя сионистов, потому что святая земля это дворец Небесного Царя... я говорю это не для того чтобы проклять или благословить, но потому что это написано в Торе и осуществится.
Раввин Хаим Соловейчик сказал:
Сионисты не отвлекают евреев от Иудаизма чтобы создать государство, наоборот, государство им нужно именно для того чтобы отвлечь евреев от иудаизма.
п.с.
Во времена тотальной лжи, повторение элементарных истин становится революционным действием.
Джордж Оруэлл