Просмотр одиночного сообщения
Old 11-04-2008, 14:23   #51
GET
Модератор

Проживание: Oulu
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Anyuta
77777
Что за глупости вы пишете??Или может разделяете мнение таких мам,чтобы оправдать себя??Таких матерей,которые используют своих детей в своих целях-не мало.И не для блага ребёнка это..По вашему это нормально,когда мамаша получает на ребёнка алименты,и говорит,что ей надо сидеть дома сним,поэтому на работу она не может выйти-а на самом деле целыми днями читает журнальчики,с подругами встречается-а ребёнок,которому 6 лет предоставлен себе или родственникам???Почему отец должен это оплачивать?Он,по сути,даёт деньги ЕЙ на развлекаловки,про ребёнка тут и речи нет.Не надо бросаться громкими словами,что "ВСЁ,ЧТО ДЕЛАЮТ МАМЫ,И КАК ОНИ ИСПОЛЬЗУЮТ СВОИХ ДЕТЕЙ,ОНИ ДЕЛАЮТ ЭТО НА БЛАГО ДЕТИШЕК"! Использовать человека-для его же блага-вам не кажется,что пошло звучит??"ИСПОЛЬЗОВАТЬ РЕБЁНКА" для его блага..Мне жаль ваших детей,если они у вас есть,а если нет-то мне жаль его,когда он родится..А заодно жаль и вашего мужа (если таковый имеется,а если нет-то ему повезло).

Я вообще считаю, что те, кто получает алименты, должны быть подотчетны социальной службе. Когда, куда и сколько потрачено. И потрачена ли пропорциональная сумма получателем алиментов.

0

0