Просмотр одиночного сообщения
Old 11-04-2008, 14:53   #45
77777
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tosik
...ну вы как Познер право ..выдираете из текста то что вам нужно..)))
Может стоит просто смириться что и мамы и папы есть сволочные ..

выдираю, в этом и интерес беседы
мамы и папы для ребёнка все и всегда хорошие.
а тот, кто с ребёноком вместе живёт - вообще идеал, даже с учётом переходных возрастов.
а люди - да, люди есть разные.
но речь о манипуляциях ребёнком - это вечная тема, и она неразрешима. манипуляций не во благо ребёнку минимум, а не большинство.
что же касается маниупуляции ребёнком ради денег в повседневной жизни - это миф, также как и "сбагривание ребёнка" папе... ну сами посудите - "сбагривание ПАПЕ" - не дико ли звучит.

Цитата:
Сообщение от tosik
...
и то что папы как-то используют детей вообще редкость

использование, о котором говорила я не касалось денег, или косвенно к ним относилось.
элементарный пример: требуется подписание документа родным отцом, которого ребёнок не помнит, потому что не виделся с ним лет 15, папик требует деньги за подписание документа. Вот это - да, использование.

а эти мелкие разглагольствования об алиментах и требовании денег... глупость.
я не встретила ещё ни одного папы, который, будучи в разводе с мамой, сам полноценно заботился бы о не живущем с ним ребёнке, а мамашка в это время занималась бы только собой и транжирила его же деньги.
миллионеры - ну, может быть, но там и отношения немного иные...
но не в обычной жизни.

Цитата:
Сообщение от tosik
...

..это же в основном мамы бывших пап грязью поливают при детях ...а чтобы папа при детях маму хаял ..то таких случаев ..единицы...

папы часто отрываются за пределами семьи, чем могут очень неслабо испортить жизнь и маме ребёнка и самому ребёнку.

Цитата:
Сообщение от tosik
...
..хотя вам все равно что так что этак ..вы както зациклились и дальше этого ничего не видите...представьте себе со стороны папы..)))
.

я очень меркантильный человек, поэтому будь я на стороне папы, я бы ситуацию использования не допустила и забрала бы ребёнка к себе.
если же ребёнок остался с мамой, значит меня (как папу) всё устраивает, и никакого использования нет - всё делается для ребёнка

Цитата:
Сообщение от tosik
...
..алименты дело хорошее но ненужное ..если люди разошлись по хорошему ...то и папа и мама останутся навсегда в сердце ребенка хорошими родителями ..и оба они будут помогать растить дитя и нести посильную фин.нагрузку...

красиво написано

0

0