Цитата:
|
Сообщение от tosik
...ну вы как Познер право ..выдираете из текста то что вам нужно..)))
Может стоит просто смириться что и мамы и папы есть сволочные ..
|
выдираю, в этом и интерес беседы

мамы и папы для ребёнка все и всегда хорошие.
а тот, кто с ребёноком вместе живёт - вообще идеал, даже с учётом переходных возрастов.
а люди - да, люди есть разные.
но речь о манипуляциях ребёнком - это вечная тема, и она неразрешима. манипуляций не во благо ребёнку минимум, а не большинство.
что же касается маниупуляции ребёнком ради денег в повседневной жизни - это миф, также как и "сбагривание ребёнка" папе... ну сами посудите - "сбагривание ПАПЕ" - не дико ли звучит.
Цитата:
|
Сообщение от tosik
...
и то что папы как-то используют детей вообще редкость
|
использование, о котором говорила я не касалось денег, или косвенно к ним относилось.
элементарный пример: требуется подписание документа родным отцом, которого ребёнок не помнит, потому что не виделся с ним лет 15, папик требует деньги за подписание документа. Вот это - да, использование.
а эти мелкие разглагольствования об алиментах и требовании денег... глупость.
я не встретила ещё ни одного папы, который, будучи в разводе с мамой, сам полноценно заботился бы о не живущем с ним ребёнке, а мамашка в это время занималась бы только собой и транжирила его же деньги.
миллионеры - ну, может быть, но там и отношения немного иные...
но не в обычной жизни.
Цитата:
|
Сообщение от tosik
...
..это же в основном мамы бывших пап грязью поливают при детях ...а чтобы папа при детях маму хаял ..то таких случаев ..единицы...
|
папы часто отрываются за пределами семьи, чем могут очень неслабо испортить жизнь и маме ребёнка и самому ребёнку.
Цитата:
|
Сообщение от tosik
...
..хотя вам все равно что так что этак ..вы както зациклились и дальше этого ничего не видите...представьте себе со стороны папы..)))
.
|
я очень меркантильный человек, поэтому будь я на стороне папы, я бы ситуацию использования не допустила и забрала бы ребёнка к себе.
если же ребёнок остался с мамой, значит меня (как папу) всё устраивает, и никакого использования нет - всё делается для ребёнка
Цитата:
|
Сообщение от tosik
...
..алименты дело хорошее но ненужное ..если люди разошлись по хорошему ...то и папа и мама останутся навсегда в сердце ребенка хорошими родителями ..и оба они будут помогать растить дитя и нести посильную фин.нагрузку...
|
красиво написано