|
Сообщение от susan
что со мнои сегодня произошло,кошмар. началос утро как обычно хорошо,но все изменилос как только я вышла на улицу.решила ехать на автобусе чуть попозже,т.к.приезжала на работу рано,думаю поеду сегодня позже,так вот автобус один не пришел,побежала к другои остановке,по пути каблук сломался,первое что на ум пришло,надо сломать второи,но как? второе что подумалось,и что же я такая дура не ношу с собои обувь сменную на всякии случай,такой как сейчас.доковыляля кое как до остановки,делая вид что каблук на месте;подумала доехать до дома,обувь сменить,но тогда на работу опоздаю.решила ехать на работу,ладно еще в брюках была,там хоть каблуков не очень видно,а что было бы если бы в юбке была,кошмар.на работу хоть не опоздала,а там сменная обувь била,повезло,и там нормально день прошел.но вот когда я пошла домои,и садилась на автобус, вляпалас в творог,как он оказался там незнаю,вообшем обе туфли в полужидком твороге. добралась до дома без приключении. а что обидно так ето за полусапожки,где их я сеичас куплю,ведь сезон на них закончился?
|