Просмотр одиночного сообщения
Old 11-04-2008, 20:14   #121
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от hardwork
Он сам все и оформял на себя! у нас все на него или через фирму! Он хитрожопый, я же думала раз в браке покупка -все равно делится все пополам! а он говорит, что раз кредит на дом ОН брал - все его! Я думаю а если правда? хотя не верю!!!
Вам нужен профессиональный советчик, а не форум. Но вы ожидали, что кто-то поделится с вами личным опытом, а этого не происходит, тема медленно, но верно переходит во флуд.
Я слышала, что приобретения, совершённые пусть и одним супругом, но во время брака и для семьи, рассматриваются, как совместное имущество, и в случае развода делятся. Пример: супруги составили брачный контракт, согласно которому каждый распоряжается собственными материальными средствами по своему усмотрению. Жена покупает стиральную машинку. Потом ещё муж покупает холодильник. Так вот, и стиральная машинка, и холодильник - это ведь не для единоличного пользования, а для семьи. В случае развода, если не будет полюбовной договорённости, то это имущество будет разделено судом. О принципах деления не знаю: поровну или ещё как... Ваш муж покупал дом, возможно, и с прицелом в скором времени стать свободным и пользоваться им единолично, но он покупал его в браке, и семья жила в этом доме.

0

0