Вы знаете, мне кажется что мы уклонились несколько в сторону от темы.
Давайте попробуем вернуться:
Мои тезисы, summary:
1. Западное благополучие построено на непрерывно ведущемся грабеже ресурсов подневольных стран (Африка, Ирак, "банановые республики" in general), население которых не имеет даже тех мат. благ, которые есть, например, в Северной Корее (где регулярно голодуха случается). См. концепцию "золотого миллиарда".
2. Если Западная цивилизация не встречает сопротивления, то она порабощает страну. Население по возможности истребляется. Пример: коренное население Америки, Австралии. При невозможности или нецелесообразности порабощается. Пример: Африка. Собственно, ряд можно продолжить.
3. Россия обладает огромной минерально-сырьевой базой. Страны Запада регулярно нападали на нашу страну с целью захвата контроля над этими ресурсами.
4. Исходя из п.1-3 РФ необходимо обеспечить свою безопасность и рассматривать военный блок стран Запада - НАТО, как врага. Цена поражения в случае конфликта - судьба Африки.
5. Исходя из цены поражения представляется нецелесообразным существование планеты при таком раскладе. И Запад должен иметь четкое представление о такой позиции и знать цену вопроса. Это позволит крепить мирное сотрудничество между нашими цивилизациями и дружбу между народами.
Хотелось бы получить возражения по пунктам. Попробуйте убедить меня в том, что России не следует опасаться Запада. Аргументы из серии "Россия и СССР тоже не ангелы", которые выдвигала kisumisu, тут не работают, согласитесь. Это просто не имеет отношения к делу - Россия может быть сколь угодно плоха, но она субъект, а не объект (только субъект способен творить зло или добро. Объект же волей не обладает).
С каким из этих пунктов вы не согласны и почему?
-----------------
WBR & WBW, Vitaly
|