Просмотр одиночного сообщения
Old 12-04-2008, 01:01   #229
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Если можно, то напомните, когда в последний раз, евреи совершали в Европе терракты, прикрываясь талмудом????
Если же факты всетаки были(хотя я точно знаю, что небыло), то только в этом случае можно притянуть сюда за яйца еврейский вопрос.))

Зачем так примитивно? Тут не детский сад...

Если говорить о Коране, на который тыкают пальцем не очень вдумчивые ковбои при каждом всплеске "свободных" СМИ, то не следует забывать очевидные вещи... Среди последователей ислама очень много людей малограмотных и бедных, живущих в разрухе и войне (Ирак, Афганистан, Палестинские территории и пр.) не по своей воле, а по воле противников ислама... В такой среде радикалам очень легко найти отчаявшихся людей, которых можно подбить на все что угодно. Более того, многих, я убежден, используют втемную... Используют и те, кто к исламу никакого отношения не имеет... Зачем? Чтобы замарать ислам и найти врагов для сплочения вокруг собственной идеи. Примеры? Они у Вас перед носом, надо его только не воротить...

Все меньше людей верит в то, что теракты в США - дело рук исламистов, как это пытаются втюхать не очень вдумчивым... И ведь хавают... Следы, очевидно, ведут в верхние эшелоны власти США (или тех, кто ими реально управляет). "А теперь, внимание, вопрос"(с): вы видели, чтобы Буш или кто-то из его команды размахивал Кораном? Скорее, в его команде машут другой книгой... Кого потянете за яйца в администрации Буша?

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Поймите меня правилъно, я не хочу слышатъ о еврейском вопросе, как со стороны самих представителей вопроса, так и со стороны сторонних интересующихся этим вопросом.

Я понял только то, что Вы мало читаете.

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Более того, мне искренне плевать на этот вопрос, посколъку нынче естъ вопросы куда более существенные и важные для меня лично, ,

Странно... Этот вопрос уже не один век существует. А если дело уж такое личное - чего вообще влезать в дискуссии?

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
вместе с фальшивыми протоколами сионских мудрецов, которые не дают спокойно житъ параноикам со всего мира.

Не знаю - насколько это по теме, но откуда такая убежденность? От тех, кому Протоколы - как серпом? Чтобы о чем-то говорить, надо хотя бы прочитать... Я не уверен, что Вы их читали.

0

0