|
Сообщение от Anyuta
77777
Пример есть,и не один..Но в тоже время,понятно,что не все родители такие..А так как вы хотите узнать пример-я обьясню..Есть тут одна знакомая русская баба,30 лет.Муж у неё 45-ти лет,и ребёнок-3 года..Муж всю жизнь один жил,пахал у себя на ферме-сколькотил себе своим трудом какой-то капитал.Он на этой ферме с утра до вечера..Женился,года 4 назад на этой русской-она ему родила дочку..И начала условия ставить:Ты мне должен перевести половину своих денег на мой счёт,плюс отдавать постоянно со своих доходов половину-я тебе ребёнка родила,с ней занимаюсь,кормлю,играю..А если не согласишься-разведусь с тобой,и дочку отберу.Он тогда быстро её пришпорил-сказал,что она тут есть никто,и звать никак,и ребёнок-гражданин Финляндии,и он дочери опеспечить хорошую жизнь может-а она нет,так что дочка с ним останется-а она свободна ехать,куда хочет-он её не держит.Сразу замолкла,и больше таких разговоров не заводила..Но хочу добавить-мужик этот такой хороший человек,не пьёт,не курит,всё для дочери и семьи делает-в деньгах эту бабу никогда не ущемлял-а всё равно мало,ребёнком шантажировать стала..И другая русская её учила-как у своего мужа "воровать":Ты,пока он не замечает,откладывай по-тихому деньги,на всякий-то случай...Фу,аж противно!И второй пример:мамашка русская любит своему бывшему финну говорить,что их доче требуется новая одежда..Папашка даёт деньги,а мамашка их на себя тратит,а ребёнка в кирпушнике одевает.Или говорит-скажи папе,что тебе это надо-а самау неё потом деньги отбирает..
|