Цитата:
|
Сообщение от Haha
Чтобы давать советы - надо знать суть дела... а я как-то не очень поняла "кто не ком стоял"... и не вчитывалась в подробности, потому что все мутно как-то:приехала работать, вышла замуж, потому что так было выгоднее... дом с ипотекой, который пииииип.....
В общем, мне понравились советы Суицид*а, данные вчера вечером...  Вот их я бы и придерживалась...

|
ХаХА не надо поддерживать предурков типа Суицида, ето вам чести не делает.
ХаХа что не понятного? Здесь не толкько мой случай на повестkе, но и предлагается поделиться у кого как с дележкой при разводе 
В браке преобретен дом по ипотеке на мужа, ипотека понятно не 100%+ увеличение в цене, так что в обсчем и целом - платить осталось толко половину от цены дома. Вот ету половину, которая уже наша (не банка) и делить надо, так как дом остается у него, а я уезжаю в Москву (я оттуда) - а он естесссно не хочет  Тут есче такой вариант - Россия для него - как Африка, думает там за 20000€ можно купить 1 комнотную квартиру и мне хватит хаха  Потом он против того, что бы я уезжала в Россию вообсче, так как ето ужасная и нисчая  страна по его мнению, а то что здесь я могу только жить на пособие и быть безработной - ето нормально  я предлагала вариант - пожить отдельно не разводясь (ну типа я уеду в Москву работать) он ПРОТИВ - говорит пойдет в полицию и подаст иск, что я бросила семью и дом и что бы меня лишили ПМЖ...вообсчем он меня шантажирует ПМЖ или ЕUпасспортом, или обоими  Хотя он понимает, что как только я получу ЕU пасспорт я его брошу  или он меня если найдет лучше  На какое время я могу выехать, что бы меня ничего не лишили?
-----------------
the final goal in our life is just to have fun...nothing matter without that
|